Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Модель
|
1500
|
1500-01
сырный вариант
|
Загрузочное устройство ФЦА
|
опция
|
опция
|
Устройство порционирующее
|
опция
|
—
|
Температурный режим фарша, °C
|
+3
|
+3…+60
|
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
|
—
|
+
|
Производительность набивки, кг/ч
|
5050
|
4500
|
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г
|
5-9999
|
5-9999
|
Вместимость бункера, л
|
100
|
|
Высота до оси цевки, мм
|
1020±20
|
|
Установленная мощность, кВт
|
7,15
|
7,15
|
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
|
1340*990*1765
|
1340*1100*1825
|
Вес нетто, кг
|
560
|
520
|
- Доставка точно в срок
- Гарантия 1 год
- Сервисное обслуживание
- Расчет заявок в течении дня
Назначение:
Шприц вакуумный «КОМПО-МИНИ 1500» является идеальным решением для небольших предприятий, предъявляющих высокие требования к ассортименту и качеству готовой продукции. Компактные размеры и возможность агрегирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя делают их незаменимыми помощниками в производстве высококачественной продукции, а высокая степень вакуумирования обеспечивает выпуск красивой и качественной продукции без пор. Опция подогрева бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали позволяет использовать «КОМПО-МИНИ» для наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом и другим пастообразным сырьём.
Достоинства:
-
возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
-
высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
-
сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
-
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
-
возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
-
возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
-
комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
-
возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырьё);
-
универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.